Olá Naturebas, mas uma para o seu livro de receitas. Quero lembrar, que todas as receitas que eu coloco aqui no blog são testadas. E que seu comentário é muito importante, para eu saber se deu certo ou até se modificou alguma coisa na receita. ok?
Essa receita, é uma torta salgada que minha irmã Paty Calderaro, com a ajuda do Carlos Sayão, criaram com base em outra receita. Que ficou uma delícia.
Ingredientes:
4 gemas
4 claras em neve
1 e 1/2 copo de farinha de aveia
1 e 1/2 copo de farinha de soja torrada
1 iogurte natural
1/2 copo Água
Sal a gosto
1/3 de oleo
1 colher de fermento .
Modo de fazer:
Na batedeira, bata todos os ingredientes, menos a clara e o fermento ... depois misture com uma colher (delicadamente) as claras, óleo e o fermento.
Em uma forma untada. Coloque a metade da massa +1 camada de carne moida temperada à gosto + o restante da massa. Por fim polvilhe com queijo ralado . Em forno pré aquecido. 30 mim .
Vale lembrar que vc pode variar os recheios, como por exemplo, atum, frango, sardinha, legumes, camarão, etc.
Bom apetite!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário